quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Chocolate também é Melhoral


MOUSSE DE CHOCOLATE COM MARSHMALLOWS


Ingredientes:
150 gr. de marshmallows
50 gr. de manteiga
250 gr. de chocolate com 70 % de cacau
60 ml. de água a ferver
284 ml. de natas
1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação:


Coloque num tacho o chocolate, a manteiga, a água e os “marshmallows” cortados em pedaços pequenos e leve a derreter em lume brando até tudo estar desfeito.
Bater as natas com a essência de baunilha até ficar um creme espesso..
Junte as natas à mistura anterior e mexa até ficar tudo bem envolvido.
Verta para ramequins e leve ao frigorífico para solidificar.

Retirado daqui: http://blogdochocolate.com/

3 comentários:

acido acetilsalicilico disse...

Ah, bom, não leva açucar! De outra forma seria uma bombaaaa!

Cafeína disse...

:) Deve ser tããão bom! Próxima receita melhoral cá para casa!

Anónimo disse...
Este comentário foi removido pelo autor.